河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页
微信关注:
当前位置: 新闻中心 -> 中院要闻

市委政法委常务副书记戴强一行节前慰问沧州中院干警

发布时间:2018-02-13 14:37:36



    2月12日,沧州市委政法委常务副书记戴强一行到沧州中院看望慰问法院干警并召开座谈会,为广大干警送上节前祝福。沧州中院院领导参加座谈。

    座谈会上,戴强副书记一行听取了沧州中院2017年主要工作情况的简要汇报,并征求了对政法委工作的意见和建议。戴强副书记对沧州中院取得的工作成绩给予了充分肯定,他指出,沧州中院在过去的一年,担当有为、努力拼搏、奋勇争先,各项工作成绩显著,高效优质地完成了审判执行工作任务。希望在新的一年,继续充分发挥审判职能作用,以更大担当努力推进扫黑除恶专项斗争,不断推动法治沧州建设,打造素质过硬法院队伍,高质量完成市委交给的任务,取得新的更大成绩。时值新春佳节到来之际,戴强副书记一行代表宋仁堂书记和市委政法委向沧州中院全体干警致以节日的问候和祝福。

    刘光辉院长代表全院干警感谢市委政法委对沧州中院的关爱和支持,并表示沧州中院在市委政法委的正确领导下取得了一些成绩,希望市委政法委今后继续加强对法院工作的领导、监督和支持。沧州中院将紧紧围绕经济社会发展大局,按照市委、市委政法委决策部署,全力以赴做好各项工作,推动沧州法院整体工作再上新台阶,谱写新时代人民法院新篇章。

 

 

关闭窗口