河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页
微信关注:
当前位置: 新闻中心 -> 基层动态

黄骅法院正式启动学雷锋志愿服务月活动

发布时间:2018-03-02 14:37:51



    3月1日上午,市委宣传部在金都雅居社区召开文明城市“四网合一”志愿服务暨学雷锋志愿服务月活动启动仪式,黄骅法院政治处主任滕金江带领20名天平志愿者参加活动,天平志愿服务队代表刘丽芳做表态发言。

    天平志愿服务队表示,有能力、有信心、有责任做好创文工作的主力军,一是实现志愿服务常态化,做到每周都有安排;二是站好志愿者服务岗,把志愿服务融入到审判执行工作当中;三是打造特色志愿服务品牌,弘扬黄骅法院的“阳光文化”“好人文化”“爱心文化”,将司法文明融入城市文明创建。

    活动结束后,天平志愿者们随即在社区开展志愿服务行动,向社区居民发放法制宣传手册,解答法律疑问,引导群众自觉参与创文工作,并对社区和西湖栈道的环境进行清洁,用行动助力全市文明城市创建工作。

 

 

关闭窗口