河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页
微信关注:
当前位置: 新闻中心 -> 中院要闻

沧州中院举办2020年“礼赞中国梦、担当新使命” 学习贯彻十九届四中全会精神专题展演

发布时间:2020-01-21 15:46:38


    为展示“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,表达院党组对广大干警节日的关怀与问候,结合正在进行的十九届四中全会精神学习贯彻和“两节”期间党风廉政警示教育要求,以喜闻乐见的形式促进上级精神和要求入脑入心,日前,沧州中院成功举办2020年“礼赞中国梦、担当新使命”学习贯彻十九届四中全会精神专题展演。全院干警欢聚一堂,载歌载舞,迎贺新时代,共庆中国年。

    本次专题展演在院党组、各党支部对全院干警的新春祝福中拉开帷幕。沧州中院党组书记、院长闫杰发表了热情洋溢的新春致辞。

    闫院长指出,刚刚过去的2019年,我们坚持“司法为民、公正司法”工作主线,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,法院审判质效呈现良好态势,2019年度沧州法院全省结案率取得两个第一,辖区总体结案率排名全省第一,中院在全省各中院中排名第一。闫院长代表院党组和全体院领导向全体干警及其家属致以崇高的敬意和衷心的感谢,并送上了诚挚的问候和新春祝福。

    闫院长强调,凡是过往,皆为序章。新的一年新的起点,新的机遇,新的挑战,2020年沧州中院将继续加强政治理论学习,抓党建带队建促审判,依法严惩犯罪,保护人民;坚持促进经济、保障民生;不断巩固基本解决执行难的成果,积极服务地方、党委、政府推进工作。我们将进一步加强作风建设,树立法院形象,逢一必争,逢旗必夺,争做奔跑在法治道路上的追梦人。

    本次专题汇演涵盖歌曲、舞蹈、朗诵、京剧、弹唱、三句半、相声、手舞等多种艺术形式,全面展现2019年沧州法院取得的优异成绩,彰显了法警风采和法治力量,充分展现了法院干警团结向上、奋发有为的精神风貌。全会精神深入人心,每一名干警的思想都受到洗礼,幸福感、满足感、获得感不断提升。在新的一年,沧州中院将继续坚守公平正义,干事创业、为民造福!

 

 

关闭窗口