河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页
微信关注:
当前位置: 新闻中心 -> 中院要闻

沧州市直工委对中院机关党建工作进行年度考核

发布时间:2020-01-19 15:52:17


    为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,进一步加强和改进机关党的建设,不断提高机关党的建设工作质量,按照《市直机关党建工作考评办法》要求,1月19日,由沧州市直工委贾长青副书记带队,对中院进行年度党建工作考核。

    一年来,按照院党组提出的“党建工作是法院建设的‘根’和‘魂’、公平正义是司法办案的生命线、政治方向是审判机关的领路旗”理念,机关党委坚持从党建意识、党建组织、党建制度、融合队建等多个方面着手,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,通过上下联动参与,党建组织得到健全完善,党建制度落实严格,党建活动形式丰富多样,党建成效进一步提升,党建品牌初步形成影响力。

    中院对年度考核工作高度重视,专门召开机关党员大会,党组成员、政治部主任、机关党委书记段辉军同志代表机关党委,向考核组和机关全体党员进行年度党建工作述职报告。考核组一行查阅了机关党建资料,进行了群众满意度民主测评,对中院机关党建工作给予了肯定。

 

 

关闭窗口