河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页
微信关注:
当前位置: 新闻中心 -> 中院要闻

沧州中院党组召开理论中心组(扩大)会议专题学习“三创四建”活动

发布时间:2020-05-19 10:41:52


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实省委、省政府关于“三创四建”活动的重大决策部署,全面加强法院政治建设,根据理论学习安排,5月18日下午,中院党组召开理论学习中心组(扩大)会议,专题学习“三创四建”活动。中院党组成员、院领导,中层干部、各团队负责人参加会议,党组书记、院长闫杰主持会议。

政治部段辉军主任学习传达了《中共沧州市委关于省委书记王东峰来沧调研检查讲话精神的贯彻落实方案》和《省高院、沧州市委、市政府关于依法服务保障“三创四建”活动的实施意见》等重要文件精神,重点强调了开展“三创四建”活的的重要意义、服务保障“三创四建”活动的总体要求和沧州法院开展“三创四建”活动的工作重点,为沧州法院下一步依法服务保障“三创四建”活动指明了方向。

闫杰院长强调,要充分做好“三创四建”服务保障工作。开展“三创四建”活动,是贯彻习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署,严格按照省、市要求,加快我市创新发展、绿色发展、高质量发展的重要举措。各部门要提高政治站位、深化思想认识,盯紧目标任务,进一步梳理思路,按照方案梳理计划,重点工作上要突出特色,突出成效,用务实举措推动构建一流法治化营商环境,努力在“三创四建”活动中走在前、作表率,为河北高质量发展提供更加有力的司法服务和保障。    

 

 

关闭窗口