添加收藏 设为首页
微信关注:
当前位置: 新闻中心 -> 基层动态

运河法院《民法典》宣传进企业 促物业服务质量提升

发布时间:2020-08-28 15:09:28



    8月27日,运河法院以《民法典》普法宣传为契机,深入推进法官联系人机制,开展“送法进企业”普法宣传活动。3名民事法官助理走进荣万家物业、金狮物业、盛唐物业3家物业服务公司,宣传《民法典》,为提高物业公司的服务水平,建立规范和谐的物业关系提供强有力的司法保障。

    走进荣万家物业服务公司介绍了即将实施的《民法典》,向物业工作人员发放《民法典》关于物业管理相关法条20余份,并详细解读了与物业服务有关的条款。

     走进金狮物业服务公司,结合运河法院近三年物业纠纷的审理情况,分析了物业纠纷产生的原因,并现场交流解决物业纠纷。

     走进盛唐物业,就小区物业管理的法治化以及如何构建和谐社区提出了建议。

     接下来,运河法院将创新举措,进一步加强《民法典》的宣传力度,持续开展多种形式宣讲活动,力争让《民法典》切实走进群众的生活。

 

 

关闭窗口