添加收藏 设为首页
微信关注:
当前位置: 新闻中心 -> 基层动态

任丘法院李振勇院长 走访辖区民营企业并发放调查问卷

发布时间:2020-09-17 15:15:11



    9月16日下午,任丘法院党组书记、院长李振勇来到任丘市丽升房地产开发有限公司调研走访,加强法院与企业间的沟通交流,听取企业在生产经营上的司法需求,同时发放《沧州市中级人民法院关于民营企业司法需求的调查问卷》。

    走访中,李院长详细了解了丽升房地产开发有限公司基本的生产经营状况,并就法院如何为企业发展搞好司法服务,推动企业良性发展做了交流。李院长表示,辖区经济发展必须依靠好的企业带头奋进,企业也离不开规范及时的法律服务。接下来,任丘法院将积极担当履职,充分利用“送法进企业”的法律服务形式,帮助企业应对难题特别是疫情期间的各项法律问题,为辖区企业提供法律咨询、法律培训、合同指导等,不断加大法治宣传力度,做到依法保障民营企业,护航民营经济蓬勃健康发展。

    丽升房地产开发有限公司法定代表人王香田代表公司对任丘法院支持民营企业发展所做的工作表示感谢,并表示将把法院服务和保障民营企业经济发展的举措宣传到位,不断增强企业依法经营和管理的能力,充分发挥企业在地区经济发展中应当发挥的作用。

 

 

关闭窗口