添加收藏 设为首页
微信关注:
当前位置: 新闻中心 -> 中院要闻

喜报!沧州中院5个党支部获评“百强党支部”荣誉称号!

发布时间:2020-12-08 09:59:55


   近日,市直工委公布第六批“百强党支部”评比结果,对全市近百个党支部予以命名挂牌。其中,沧州中院政治部党支部、执行局党支部、民一庭民二庭党支部、诉讼服务中心党支部、审监专门立案二庭党支部5个党支部获此殊荣。

   中院这5个党支部,是经过了前期党支部申报、机关党委初评推荐、市直工委实地考察严格验收、工委会研究等一系列严格程序评选得出,是基层党组织中涌现出来的先进代表。这些先进党支部注重坚持从班子建设、党员管理、制度落实、工作流程和活动开展抓起严起,把党支部建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒,是其他党支部学习的标杆。加上前期已被评为“百强党支部”的行政庭研究室党支部,目前,中院共有6个党支部跨入全市“百强党支部”行列。

   这次被评选的5个党支部表示,一定会珍惜荣誉,再接再厉,今后以更高的标准、更严格的要求,更大的成效做好各项工作,充分发挥党组织的政治核心作用,团结带领党员干警凝心聚力、不懈追求,不断提升支部建设质量,继续推动党建与队建和审判互融互促,真正发挥示范引领作用。

 

 

关闭窗口