添加收藏 设为首页
微信关注:
当前位置: 新闻中心 -> 基层动态

河间法院院长王德福为全体干警讲党课

发布时间:2020-12-16 10:28:53


    为深入贯彻落实党中央工作部署,切实推进“严细深实快”作风教育活动,加强对党的十九届五中全会精神的贯彻学习,12月14日下午,河间法院院长王德福就近期政治理论的学习心得,结合当前工作任务,从三个方面与全体干警进行分享。

    王院长强调,一是紧扣主旨主题,在“严细深实快”上下功夫,确保作风教育沿着正确方向深入推进。把作风教育同巩固“不忘初心,牢记使命”主题教育成果结合起来,统筹协调,落实到法院工作实际中。二是要以“严细深实快”作风教育为契机,结合河间法院工作实际,全力推进法院总体工作上台阶。明确优势目标,补齐短板,精准提升审判质效。推进“六稳六保”专项执行行动,加快执行节奏,全力以赴打好年底攻坚战。积极落实信息宣传调研案例工作部署,推介经验实效,注重与审判实务相结合,营造良好社会氛围,为司法实践工作提供有力指导。加强廉政建设,立足队伍作风纪律建设,深入查摆整改,廉洁自律,严守防线,推进作风建设。三是把握好作风教育的目标要求和关键环节,确保作风教育取得实实在在的成效。把作风教育与司法工作紧密结合,提升阳光司法,提高群众满意度,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为平安建设贡献法治力量。

    会后,法院全体干警备受鼓舞,纷纷表示将以此次党课学习为契机,认真贯彻落实十九届五中全会精神,以昂扬的热情投身到年底的工作中,以实实在在的工作成果回馈人民群众,以严谨的工作作风应对案件质量,以积极的工作态度反馈司法工作,攻坚克难,真抓实干,确保圆满完成2020年度工作任务目标。

 

 

关闭窗口