河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页
微信关注:
当前位置: 新闻中心 -> 中院要闻

沧州中院组织全体干警收看十九大开幕会

发布时间:2017-10-18 18:30:19



    10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕。沧州中院党组书记、院长刘光辉在市委集中观看十九大开幕会,其他院领导及全体干警在六楼会议室进行观看,认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告。

    报告指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族复兴的中国梦不懈奋斗”的大会主题,催人奋进、教人鼓舞。

    会后,大家一致认为,党的十九大报告站在历史和时代的高度,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义重大理论和实践问题,提出的一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,对法院工作的科学发展具有重大指引作用。大家纷纷表示要将报告精神与法院各项工作紧密结合,树牢四个意识,在审判质效、司法改革、基本解决执行难、促进社会安定和谐和司法为民等方面不断开拓进取、努力拼搏,要更加紧密地团结在党中央周围,更加扎实地把党中央各项决策部署落到实处,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

 

 

关闭窗口