河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页
微信关注:
当前位置: 媒体聚集

突出抓好 精准扶贫和美丽乡村建设

市中院领导到献县垒头村宣讲十九大精神

发布时间:2017-11-23 17:06:36


    本报讯(记者杨继超)昨天,市中级人民法院党组书记、院长刘光辉到献县商林乡垒头村,向驻村工作组、村“两委”班子成员、全体党员及村民代表宣讲党的十九大精神。

    期间,刘光辉还听取了垒头村“两委”班子和驻村工作组工作情况介绍,与党员代表就学习党的十九大精神情况进行交流。

    刘光辉指出,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,在“学懂、弄通、做实”上下功夫;勇于担当,攻坚克难,如期高标准高质量完成脱贫攻坚和美丽乡村建设任务;切实加强党的领导和基层党组织建设,不断提升基层党组织的凝聚力、感召力、战斗力。要以十九大精神为指导,突出抓好精准扶贫、美丽乡村建设,推进垒头村各项事业发展。

    “十九大报告提出的‘乡村振兴战略’,为咱农村发展描绘了美好蓝图。今后,我和其他村干部将充分发挥‘领头雁’作用,利用‘农村大喇叭’、微信群、文化墙等多种形式宣讲好十九大精神,凝聚力量,推动村里经济发展,为全村人的好日子不懈努力。”垒头村党支部书记程国勇说。

 

 

关闭窗口