河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页
微信关注:
当前位置: 新闻中心 -> 基层动态

吴桥法院召开2017年度工作考核会议

发布时间:2017-12-23 11:32:57


12月22日,吴桥县人民法院召开2017年度工作考核会议,沧州中院教宣处付龙等4名同志出席了会议,院党组书记、院长李振勇代表院党组作述职述德述廉报告,会议由院党组成员、专委节连军主持,全院干警参加了会议。

付龙同志就此次考核的主要内容、工作程序、纪律要求等做了明确说明。党组成员节连军要求全体干警要以认真的态度重视此次考核,从大局着眼,坚持客观、公正,以高度负责的态度完成测评和谈话。

院党组书记、院长李振勇代表班子就2017年以来吴桥法院主要工作及落实党风廉政建设主体责任等工作情况进行了汇报。一年来,县法院在县委的正确领导下,在上级法院及县人大的监督指导下,认真贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习党的十九大精神,以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,紧紧围绕全县中心大局,强化审判职能,狠抓执行攻坚,积极落实司法改革部署,持续推进司法公开,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,各项工作取得了新的成绩。

全体干警参加了对班子的民主测评。会后,考核组还随机抽取了班子成员、部分干警进行谈话,全面了解领导班子在德、能、勤、绩、廉等方面的情况。

 

 

关闭窗口