河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页
微信关注:
当前位置: 新闻中心 -> 基层动态

邯郸中院、丛台区法院到任丘法院考察交流工作

发布时间:2018-01-22 16:05:24


18日上午,邯郸市中级人民法院专委任洪彬、邯郸市丛台区法院党组书记、院长王连斌一行8人,在沧州中院审管办主任孙广贞陪同下,到我院考察交流工作。

考察组人员参观了我院诉讼服务中心,观看了执行攻坚战成果图片展,后在四楼会议室与我院院领导进行座谈交流。座谈会上、我院党组书记、院长刘建彬与丛台区法院党组书记、院长王连斌相互介绍了本院审执工作、队伍建设、诉讼调解和诉讼服务中心建设等工作开展情况。后两地法院结合本院工作实际,就普遍关注的司法改革进展、员额法官办案、执行工作举措、繁简分流及司法辅助人员配置等多个问题互相分析不足,分享技巧,传授经验。在长达两个小时的座谈交流后,参会人员均表示受益匪浅,并希望以后能够进一步加强沟通交流,以期促进两地法院各项工作获得全面提升。

 

 

关闭窗口