河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页
微信关注:
当前位置: 新闻中心 -> 中院要闻

省法院朱良酷副院长春节前走访慰问新华区法院鲍亚军同志和青县法院干警

发布时间:2018-02-11 17:09:01




    2月11日,省法院党组副书记、副院长朱良酷一行代表省法院党组,分别走访慰问了新华区法院全国模范干警鲍亚军同志和青县法院特困干警。沧州中院党组副书记、副院长李勇陪同慰问。

    在新华区法院,朱良酷副院长详细询问了鲍亚军同志的工作和身体健康等情况,希望他继续努力工作,为法院工作做出新的贡献。在青县法院,朱良酷副院长慰问了特困干警的相关情况,并鼓励其要以积极乐观的态度面对困难,安心开展各项工作,并要求法院在廉政纪律和规章制度允许的范围内帮助解决实际困难。

    朱良酷副院长走访新华区法院、青县法院期间,还分别向两院干警致以新春祝福,鼓励干警们继续努力,戒骄戒躁,争取2018年取得更大成绩。

 

 

关闭窗口